Комбат «Правого сектора» рассказал, почему за его голову предлагают 150 тыс. евро

просмотры: 353 21.05.2015 20:22 0 комментариев

Отправить эту Статью

Автор:

8

Командир 9-го отдельного батальона спецназначения ДУК «Правый сектор» с позывным «Татарин» заявил, что за его голову готовы заплатить минимум 150 000 евро. Причиной этому то, что на его совести есть много сепаратистов. Об этом он рассказал в интервью «Телеканалу 24» .

Читайте: Скандалы с детьми VIP-ов: кому из чиновников отпрыски "подмочили" репутацию (Видео)

«Везде, где заходил «Правый сектор» — это было мое подразделение, «Татарина». Во всех населенных пунктах, которые от них освобождали, моя группа уже была, высчитывала, где они расположены, что у них и как. На нашей совести сепаров много. Я видел Безлера, видел Беса, видел Моторолу. Но Безлер меня больше всего искал, потому что, когда в Пески заходили, я ему разбил несколько минометных точек и снайперов е*нул нех*ево. Я у него танк украл. Т-72», ​​- рассказал он.

На уточняющий вопрос, как ему удалось похитить танк, «Татарин» ответил: «Методом тыка».

«Я к ним внутрь зашел. У меня акцента украинского нету, внешность тоже не украинская. Я россиянин, даже не шо-каю. Зашел и похитил танк. Ну, несколько человек еще, кажется, передавил. Пригоняю его на территорию Украины, и знаешь, в чем прикол? Приезжает СБУ и говорит, что забирает этот танк. Я говорю: «Как это вы забираете мой танк?». Говорят, в Киев, чтобы определить, откуда он вообще взялся. Я говорю: «Ребята, а мы на чем воевать будем? «. Они сказали, им пофиг. Я сказал:» Хорошо, этот — забирайте. Но сколько у меня еще танков будет — я вам не скажу! «, — рассказал комбат ДУК.

Также «Татарин» отметил, что на тот момент, когда террористы его разыскивали, он находился у них в плену.

InfoResist

Читайте: УкрЭнерго объявил о возможных веерных отключениях электричества с ... и повышении цен на электроэнергию, а также о запрете использования энергосберегающих устройств.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить отзыв

Вы должны войти , чтобы добавить комментарий.

Похожие новости

  • Украина Кремль в шоке: Украина загнала «Газпром» в тупик

    Кремль в шоке: Украина загнала «Газпром» в тупик

    Такое мнение в ходе пресс-конференции в «Главкоме» высказал Илья Пономарев — единственный депутат Госдумы России, голосовавший против аннексии Крыма. «Покупка газа у «Газпрома» – это не вопрос желания, это вопрос географии и природных ресурсов. Ведь как можно одномоментно избавиться от этой газовой зависимости? Но успехи Украины на пути достижения энергетической независимости весьма высоки. В Москве никто не ожидал, что удастся так быстро реализовать программу переориентации на реверсные поставки газа из Европы. Хотя это газ того же «Газпрома», — отметил Пономарев.

    Читать далее →
  • Украина Россия кинула нас — российские солдаты

    Россия кинула нас — российские солдаты

    Спецкор «Новой газеты» Павел Каныгин взял интервью у задержанных российских террористов Александа Александрова и Евгения Ерофеева. Передаем содержание жтого разговора: «С задержанными Александровым и Ерофеевым мне дали встретиться тет-а-тет. Россияне лежат в соседних одноместных палатах, по соседству с ранеными служащими ВСУ. Корпус, где лежат россияне, охраняет с полтора десятка людей в штатском. Обоих уже посетили представители ОБСЕ, Красного Креста, психологи и адвокат. Не пришли до сих пор лишь официальные представители России — по международному праву консульские работники имеют такую возможность […]

    Читать далее →
  • Украина Киев взял в заложники «Приднестровье»

    Киев взял в заложники «Приднестровье»

    Ввоз с украинской стороны на территорию Приднестровья подакцизных товаров запрещен. А денонсация Верховной Радой Украины украинско-российских соглашений о военном сотрудничестве полностью лишает кремлевской “крыши” это сепаратистское образование. В Тирасполе и Москве не скрывают – это катастрофа для “Приднестровья” во всех смыслах. В заложниках агрессивной политики Москвы таким образом оказалась не только экономика этого образования, но и российский военный контингент, который теперь не возможно ротировать ни по воздуху, ни по суше, пишет еizvestia.com.

    Читать далее →
  • Украина Боевики открыли огонь из гаубиц по Широкино

    Боевики открыли огонь из гаубиц по Широкино

    Боевики усилили обстрелы позиций сил АТО под Широкино после отъезда наблюдателей ОБСЕ. Об этом сообщает «Азов» в Facebook.

    Читать далее →
  • Украина Свидетель видел, как российская диверсантка «Тереза» расстреляла трех пленных

    Свидетель видел, как российская диверсантка «Тереза» расстреляла трех пленных

    Сегодня на заседании в Киевском районном суде Харькова свидетель по делу гражданки РФ Ларисы Чубаровой с позывным «Тереза» боец батальона «Азов» Максим Ярош рассказал, что видел, как она расстреляла трех пленных. Также, по его словам, «Тереза» предлагала пленным мужчинам пойти воевать против украинской власти на сторону боевиков. Один из них что-то сказал в ответ, потом «Тереза» ударила его ногой и расстреляла.

    Читать далее →
  • Видео новости Украина В сети появилось видео, как российские силовики убивали животных в крымском зоопарке (видео)

    В сети появилось видео, как российские силовики убивали животных в крымском зоопарке (видео)

    Экзотических обезьян объявили разносчиками туберкулеза В сети появилось видео того, как представители «прокуратуры» Крыма совместно с работниками ветслужбы усыпляют экзотических обезьян в известном ялтинском зоопарке «Сказка». Как рассказал директор зоопарка Олег Зубков, процесс усыпления происходил с 17 до 21.32, животным постоянно докалывали какие-то лекарства. На кадрах также запечатлено, как плачущий над одной из обезьян Зубков пытается объяснить сотруднику прокуратуры, что так поступать с животными нельзя.

    Читать далее →
  • Украина Комбат «Правого сектора» рассказал, почему за его голову предлагают 150 тыс. евро

    Комбат «Правого сектора» рассказал, почему за его голову предлагают 150 тыс. евро

    Командир 9-го отдельного батальона спецназначения ДУК «Правый сектор» с позывным «Татарин» заявил, что за его голову готовы заплатить минимум 150 000 евро. Причиной этому то, что на его совести есть много сепаратистов. Об этом он рассказал в интервью «Телеканалу 24» .

    Читать далее →
  • Украина К митингующим вышли депутаты

    К митингующим вышли депутаты

    Пожарные потушили шины на улице Грушевского возле Верховной Рады, которые зажгли активисты «Финансового майдана». Как передает корреспондент Укринформа, к митингующим вышли некоторые народные депутаты, и ситуация несколько стабилизировалась. После завершения пленарного заседания к участникам «Финансового майдана» вышли отдельные народные избранники и сейчас пытаются успокоить митингующих.

    Читать далее →