Лечение ожирения яблочным уксусом

просмотры: 137 18.05.2015 09:19 0 комментариев

Отправить эту Статью

Автор:

26

Ожирение – это бич нашего времени, на сегодняшний день им страдают все слои населения. Наследственность, стрессовые ситуации, низкая двигательная активность переедание – основные причины данного заболевания.

Лишний вес не только вредит не только внешности, но и здоровью. Он вызывает проблемы с суставами, сердцем, сосудами, давлением. Ожирение провоцирует диабет и онкологические заболевания.

Читайте: Скандалы с детьми VIP-ов: кому из чиновников отпрыски "подмочили" репутацию (Видео)

Главное в борьбе с данным недугом – рациональное питание и двигательная активность. Кроме того, чтобы восстановить процессы окисления организма, можно принимать яблочный уксус. Разумеется, перед этим необходимо проконсультироваться с врачом.

Яблочный уксус необходимо принимать ежедневно в одно и то же время, но обязательно до 11 часов утра. Именно с 5 до 11 утра организм удаляет лишние кислотные продукты переваривания из тканей в кровь. Поэтому в этот период нельзя пить кофе и другие кислотообразующие продукты.

Рецепт № 1. В стакане кипяченой воды разбавить 2 ст. ложки яблочного уксуса и выпить медленными глотками. Курс лечения длительный — от 2 месяцев (без перерывов) до года с перерывами на 2 недели каждый месяц. Если вы страдаете сильным ожирением III–IV степени, то согласуйте длительность приема уксуса со своим врачом.

Рецепт № 2. Ежедневно выпивать по стакану раствора яблочного уксуса (1 ст. ложка уксуса на 1 стакан воды). Таким же раствором из другого стакана обтирать лицо, шею, плечи, грудь и живот, смочив в нем льняную тряпицу. Процедуру лучше делать утром перед завтраком.
Курс лечения — 3 месяца, при необходимости повторить. Принимать яблочный уксус можно в течение года, делая перерывы на 1–2 недели каждый месяц.

Рецепт № 3. В 1/2 стакана холодной кипяченой воды развести 1 ст. ложку яблочного уксуса и добавить полстакана кислого молока. Все хорошо размешать и выпить. Принимать непосредственно перед завтраком и перед ужином — 2 раза в день.
Курс лечения — 1 месяц. Через неделю лечение можно повторить.
Поскольку в состав молочной сыворотки входят кальций и фосфор, препятствующие развитию остеопороза костей, то этот рецепт особенно подходит женщинам старше сорока лет.

Рецепт № 4 (автор Б. В. Болотов). Взять 0,5 л яблочного уксуса, добавить к нему 2 ст. ложки травы полыни, накрыть крышкой и настаивать в темном месте при комнатной температуре в течение двух дней. Затем процедить и хранить в холодильнике.
Утром и вечером добавлять в чай по 1 ч. ложке настоя на стакан. Курс лечения — 1 месяц. Через 2 недели лечение можно повторить.

Курс лечения яблочным уксусом

Курс лечения яблочным укусом состоит из шести дней, в течение которых нужно неукоснительно соблюдать инструкцию. Вам придется ограничить себя в потреблении сладостей и других продуктов, но только так вы добьетесь существенного результата — сбросите вес и почувствуете себя намного лучше. Этот стимул даст вам силы, а положительный настрой поможет справиться с трудностями.

Первый день
Подготовка к лечению. Нельзя пить кофе и чай, есть жареные, маринованные, слишком жирные блюда. Остальное — можно, но при этом надо тщательно пережевывать пищу. За день выпить не менее двух литров воды.

Второй день
Натощак выпить 1 стакан воды с 2 ст. ложками яблочного уксуса. Завтрак: травяной чай, йогурт, мелко нарезанные фрукты. В этот день следует отказаться от мяса и яиц. На обед съесть кусок постной рыбы, хлеб, тушеные овощи. Ужин — обезжиренный творог или сыр. Дополнительно в течение дня выпить 1 л слабого травяного чая (мята, зверобой, гибискус, шиповник — по желанию).

Третий день
Натощак выпить 1 стакан воды с 2 ст. ложками яблочного уксуса. Завтрак: травяной чай, молочная каша. На обед съесть кусочек постного мяса, тушеные овощи, хлеб, овощной суп. Перед ужином выпить 1 стакан воды с 2 ст. ложками яблочного уксуса. Ужин: овощи, можно сырые, но следует хорошо их пережевать, и кефир. Пить настой шиповника в течение дня.

Четвертый день
Натощак выпить 1 стакан воды с 2 ст. ложками яблочного уксуса. Завтрак: каша, сок или компот. Перед обедом выпить 1 стакан воды с 2 ст. ложками яблочного уксуса. На обед съесть постное мясо или рыбу, картофельное пюре, салат из мелко нарезанных овощей, травяной или шиповниковый чай. Вечером перед ужином выпить стакан воды с 2 ст. ложками яблочного уксуса. На ужин — овощи, обезжиренный творог, кефир. Настой шиповника или слабый травяной чай — не менее 1 литра за день.

Пятый день
Натощак — стакан воды с 1 ст. ложкой яблочного уксуса. Затем фрукты, творог, травяной настой. Обед — постное мясо, овощи, коричневый рис, хлеб из муки грубого помола. Травяной или шиповниковый настой без ограничения. Перед ужином выпить стакан воды с 1 ст. ложкой яблочного уксуса. Ужин — гречневая каша, сыр, травяной настой.

Шестой день
Натощак — стакан воды с 1 ст. ложкой яблочного уксуса. Затем йогурт, молоко, творог, травяной или шиповниковый напиток. Обед — постное мясо, рыба, овощи. Ужин — рис или макароны, сыр, шиповниковый напиток. Пить до 1,5 л воды или травяного раствора в течение дня. Это заключительный день очищения. После него можно вновь пить чай и кофе, употреблять любую пищу.

Каждое утро можно пить яблочный уксус, разбавляя его водой (1 ст. ложка уксуса на стакан). Курс лечения можно повторить через неделю, при этом не прерывая прием яблочного уксуса по утрам.

Читайте: УкрЭнерго объявил о возможных веерных отключениях электричества с ... и повышении цен на электроэнергию, а также о запрете использования энергосберегающих устройств.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить отзыв

Вы должны войти , чтобы добавить комментарий.

Похожие новости

  • Украина Кремль в шоке: Украина загнала «Газпром» в тупик

    Кремль в шоке: Украина загнала «Газпром» в тупик

    Такое мнение в ходе пресс-конференции в «Главкоме» высказал Илья Пономарев — единственный депутат Госдумы России, голосовавший против аннексии Крыма. «Покупка газа у «Газпрома» – это не вопрос желания, это вопрос географии и природных ресурсов. Ведь как можно одномоментно избавиться от этой газовой зависимости? Но успехи Украины на пути достижения энергетической независимости весьма высоки. В Москве никто не ожидал, что удастся так быстро реализовать программу переориентации на реверсные поставки газа из Европы. Хотя это газ того же «Газпрома», — отметил Пономарев.

    Читать далее →
  • Украина Россия кинула нас — российские солдаты

    Россия кинула нас — российские солдаты

    Спецкор «Новой газеты» Павел Каныгин взял интервью у задержанных российских террористов Александа Александрова и Евгения Ерофеева. Передаем содержание жтого разговора: «С задержанными Александровым и Ерофеевым мне дали встретиться тет-а-тет. Россияне лежат в соседних одноместных палатах, по соседству с ранеными служащими ВСУ. Корпус, где лежат россияне, охраняет с полтора десятка людей в штатском. Обоих уже посетили представители ОБСЕ, Красного Креста, психологи и адвокат. Не пришли до сих пор лишь официальные представители России — по международному праву консульские работники имеют такую возможность […]

    Читать далее →
  • Украина Киев взял в заложники «Приднестровье»

    Киев взял в заложники «Приднестровье»

    Ввоз с украинской стороны на территорию Приднестровья подакцизных товаров запрещен. А денонсация Верховной Радой Украины украинско-российских соглашений о военном сотрудничестве полностью лишает кремлевской “крыши” это сепаратистское образование. В Тирасполе и Москве не скрывают – это катастрофа для “Приднестровья” во всех смыслах. В заложниках агрессивной политики Москвы таким образом оказалась не только экономика этого образования, но и российский военный контингент, который теперь не возможно ротировать ни по воздуху, ни по суше, пишет еizvestia.com.

    Читать далее →
  • Украина Боевики открыли огонь из гаубиц по Широкино

    Боевики открыли огонь из гаубиц по Широкино

    Боевики усилили обстрелы позиций сил АТО под Широкино после отъезда наблюдателей ОБСЕ. Об этом сообщает «Азов» в Facebook.

    Читать далее →
  • Украина Свидетель видел, как российская диверсантка «Тереза» расстреляла трех пленных

    Свидетель видел, как российская диверсантка «Тереза» расстреляла трех пленных

    Сегодня на заседании в Киевском районном суде Харькова свидетель по делу гражданки РФ Ларисы Чубаровой с позывным «Тереза» боец батальона «Азов» Максим Ярош рассказал, что видел, как она расстреляла трех пленных. Также, по его словам, «Тереза» предлагала пленным мужчинам пойти воевать против украинской власти на сторону боевиков. Один из них что-то сказал в ответ, потом «Тереза» ударила его ногой и расстреляла.

    Читать далее →
  • Видео новости Украина В сети появилось видео, как российские силовики убивали животных в крымском зоопарке (видео)

    В сети появилось видео, как российские силовики убивали животных в крымском зоопарке (видео)

    Экзотических обезьян объявили разносчиками туберкулеза В сети появилось видео того, как представители «прокуратуры» Крыма совместно с работниками ветслужбы усыпляют экзотических обезьян в известном ялтинском зоопарке «Сказка». Как рассказал директор зоопарка Олег Зубков, процесс усыпления происходил с 17 до 21.32, животным постоянно докалывали какие-то лекарства. На кадрах также запечатлено, как плачущий над одной из обезьян Зубков пытается объяснить сотруднику прокуратуры, что так поступать с животными нельзя.

    Читать далее →
  • Украина Комбат «Правого сектора» рассказал, почему за его голову предлагают 150 тыс. евро

    Комбат «Правого сектора» рассказал, почему за его голову предлагают 150 тыс. евро

    Командир 9-го отдельного батальона спецназначения ДУК «Правый сектор» с позывным «Татарин» заявил, что за его голову готовы заплатить минимум 150 000 евро. Причиной этому то, что на его совести есть много сепаратистов. Об этом он рассказал в интервью «Телеканалу 24» .

    Читать далее →
  • Украина К митингующим вышли депутаты

    К митингующим вышли депутаты

    Пожарные потушили шины на улице Грушевского возле Верховной Рады, которые зажгли активисты «Финансового майдана». Как передает корреспондент Укринформа, к митингующим вышли некоторые народные депутаты, и ситуация несколько стабилизировалась. После завершения пленарного заседания к участникам «Финансового майдана» вышли отдельные народные избранники и сейчас пытаются успокоить митингующих.

    Читать далее →