Как повысить потенцию народными средствами

просмотры: 143 17.05.2015 07:26 0 комментариев

Отправить эту Статью

Автор:

33

Конечно, с возрастом шанс столкнуться с ослаблением эрекции значительно возрастает. Однако сегодня эта проблема не понаслышке знакома и многим молодым мужчинам – сказываются стрессы, трудоголизм и сидячий образ жизни…

Снижение потенции — это очень деликатная проблема, мужчинами она часто замалчивается из чувства стыда. Если ослабление эрекции является результатом влияния внешних факторов и носит временный характер, помочь себе восстановиться можно в домашних условиях, однако если оно связано с нарушением физиологических функций, самолечение может только навредить. В любом случае следует помнить: ослабленная эрекция еще не говорит о том, что мужчина столкнулся с импотенцией.

Читайте: Скандалы с детьми VIP-ов: кому из чиновников отпрыски "подмочили" репутацию (Видео)

Как повысить потенцию в домашних условиях:

Отказ от алкоголя. Воздерживаться следует как минимум на месяц. Алкоголь тормозит наступление эрекции.

Ходьба босиком. При ходьбе босиком механически раздражается и стимулируется огромное количество биологически активных точек, в том числе и тех, которые отвечают за эрекцию.

Контрастный душ. Принимайте его следует перед сном. Будьте внимательны — не делайте перепады температуры очень большими. Ледяная вода может вызвать различные простудные заболевания. После душа тщательно разотрите тело полотенцем.

Грецкие орехи и мед. 200 граммов очищенных грецких орехов залейте предварительно растопленным медом. Варите на очень маленьком огне несколько минут (нельзя доводить до высокой температуры!), переложите смесь в подготовленную литровую банку и настаивайте месяц. Принимать следует по 5 — 6 столовых ложек в день.

Другой рецепт – аппликации из меда. Растопите 200 граммов меда и размешайте в литре теплой воды. Смочите в растворе махровую салфетку. Прикладывайте эти салфетки к низу живота и полового члена на 10 минут, 2 раза в день. Курс медовых аппликаций — 10 дней.

Настойка из зверобоя. Зверобой не только считается увеличивающим и сохраняющим потенцию средством, он положительно влияет на работу мочеполовой системы и кишечника. Настой делается так: 15 граммов травы зверобоя нужно залить холодной водой (200 мл) и кипятить в течение 15-ти минут. Настаивайте отвар 45 минут. Пить нужно по одной столовой ложке 5-6 раз в день.

Настойка из настурции. Чайную ложку истолченных семян растения заварите в стакане и дайте настояться 2 часа. Выпивать настойку нужно вечером.

Настойка из алоэ. Алоэ в сочетании с мёдом и вином улучшает потенцию. Для этой смеси из листьев алоэ выжимается сок (150 мл.), добавляются 400 мл. «Кагора» и 300 граммов мёда, всё тщательно перемешивается и оставляется на неделю настаиваться. Есть по столовой ложке три раза в день.

Сексуальный сироп. Возьмите по 100 г кураги, чернослива, изюма, столовую ложку сахарного песка, добавьте по вкусу корицу, гвоздику и кардамон. Залейте смесь красным вином и томите на слабом огне: полчаса без крышки, затем столько же времени в накрытой кастрюльке. Сироп следует принимать по столовой ложке трижды в день.

Читайте: УкрЭнерго объявил о возможных веерных отключениях электричества с ... и повышении цен на электроэнергию, а также о запрете использования энергосберегающих устройств.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить отзыв

Вы должны войти , чтобы добавить комментарий.

Похожие новости

  • Украина Кремль в шоке: Украина загнала «Газпром» в тупик

    Кремль в шоке: Украина загнала «Газпром» в тупик

    Такое мнение в ходе пресс-конференции в «Главкоме» высказал Илья Пономарев — единственный депутат Госдумы России, голосовавший против аннексии Крыма. «Покупка газа у «Газпрома» – это не вопрос желания, это вопрос географии и природных ресурсов. Ведь как можно одномоментно избавиться от этой газовой зависимости? Но успехи Украины на пути достижения энергетической независимости весьма высоки. В Москве никто не ожидал, что удастся так быстро реализовать программу переориентации на реверсные поставки газа из Европы. Хотя это газ того же «Газпрома», — отметил Пономарев.

    Читать далее →
  • Украина Россия кинула нас — российские солдаты

    Россия кинула нас — российские солдаты

    Спецкор «Новой газеты» Павел Каныгин взял интервью у задержанных российских террористов Александа Александрова и Евгения Ерофеева. Передаем содержание жтого разговора: «С задержанными Александровым и Ерофеевым мне дали встретиться тет-а-тет. Россияне лежат в соседних одноместных палатах, по соседству с ранеными служащими ВСУ. Корпус, где лежат россияне, охраняет с полтора десятка людей в штатском. Обоих уже посетили представители ОБСЕ, Красного Креста, психологи и адвокат. Не пришли до сих пор лишь официальные представители России — по международному праву консульские работники имеют такую возможность […]

    Читать далее →
  • Украина Киев взял в заложники «Приднестровье»

    Киев взял в заложники «Приднестровье»

    Ввоз с украинской стороны на территорию Приднестровья подакцизных товаров запрещен. А денонсация Верховной Радой Украины украинско-российских соглашений о военном сотрудничестве полностью лишает кремлевской “крыши” это сепаратистское образование. В Тирасполе и Москве не скрывают – это катастрофа для “Приднестровья” во всех смыслах. В заложниках агрессивной политики Москвы таким образом оказалась не только экономика этого образования, но и российский военный контингент, который теперь не возможно ротировать ни по воздуху, ни по суше, пишет еizvestia.com.

    Читать далее →
  • Украина Боевики открыли огонь из гаубиц по Широкино

    Боевики открыли огонь из гаубиц по Широкино

    Боевики усилили обстрелы позиций сил АТО под Широкино после отъезда наблюдателей ОБСЕ. Об этом сообщает «Азов» в Facebook.

    Читать далее →
  • Украина Свидетель видел, как российская диверсантка «Тереза» расстреляла трех пленных

    Свидетель видел, как российская диверсантка «Тереза» расстреляла трех пленных

    Сегодня на заседании в Киевском районном суде Харькова свидетель по делу гражданки РФ Ларисы Чубаровой с позывным «Тереза» боец батальона «Азов» Максим Ярош рассказал, что видел, как она расстреляла трех пленных. Также, по его словам, «Тереза» предлагала пленным мужчинам пойти воевать против украинской власти на сторону боевиков. Один из них что-то сказал в ответ, потом «Тереза» ударила его ногой и расстреляла.

    Читать далее →
  • Видео новости Украина В сети появилось видео, как российские силовики убивали животных в крымском зоопарке (видео)

    В сети появилось видео, как российские силовики убивали животных в крымском зоопарке (видео)

    Экзотических обезьян объявили разносчиками туберкулеза В сети появилось видео того, как представители «прокуратуры» Крыма совместно с работниками ветслужбы усыпляют экзотических обезьян в известном ялтинском зоопарке «Сказка». Как рассказал директор зоопарка Олег Зубков, процесс усыпления происходил с 17 до 21.32, животным постоянно докалывали какие-то лекарства. На кадрах также запечатлено, как плачущий над одной из обезьян Зубков пытается объяснить сотруднику прокуратуры, что так поступать с животными нельзя.

    Читать далее →
  • Украина Комбат «Правого сектора» рассказал, почему за его голову предлагают 150 тыс. евро

    Комбат «Правого сектора» рассказал, почему за его голову предлагают 150 тыс. евро

    Командир 9-го отдельного батальона спецназначения ДУК «Правый сектор» с позывным «Татарин» заявил, что за его голову готовы заплатить минимум 150 000 евро. Причиной этому то, что на его совести есть много сепаратистов. Об этом он рассказал в интервью «Телеканалу 24» .

    Читать далее →
  • Украина К митингующим вышли депутаты

    К митингующим вышли депутаты

    Пожарные потушили шины на улице Грушевского возле Верховной Рады, которые зажгли активисты «Финансового майдана». Как передает корреспондент Укринформа, к митингующим вышли некоторые народные депутаты, и ситуация несколько стабилизировалась. После завершения пленарного заседания к участникам «Финансового майдана» вышли отдельные народные избранники и сейчас пытаются успокоить митингующих.

    Читать далее →